yuanbo冭969

宝宝吃牛奶粉直接转吃羊奶粉,有没有什么不好和影响?

我的小孩二个月零十天了。以前吃的母乳和牛奶粉兼顾着吃。现在给他吃羊奶粉了。刚吃第一顿,没有给他循序渐进的转换,牛奶粉吃完了就吃的一顿羊奶粉。有没有什么不好和影响?

蒙娜丽莎的绿

你好,这样给宝宝转奶不是很好,不过如果宝宝的肠胃好就没事,但是宝宝肠胃不好好容易引起拉肚子的

雪儿kitelee

羊奶不含牛奶中某些可导致过敏的异性蛋白,特别是肠胃较弱、体质较差的孩子,这主要还是看各自的配方营养成分,宝宝的喜好及吸收能力来选择。

陪我一起

如果宝宝吃了之后也没有什么不舒服,大小便也正常的话,就可以啊。不过最好是换奶粉的时候能有个转奶的过程,这样子宝宝能更好的适应。