qi樊

在宫缩的时候容易出什么问题?

不想顺产就是因为开骨缝和宫缩会很疼,但身边的人都说剖腹产的话生完孩子也会疼很长时间的,所以为了做好心里准备,要了解到在宫缩的时候都容易出现哪些问题?

雪儿kitelee

在 精神疲劳和身体疲劳一样会导致各种问题的发生,压力积攒后也容易出现腹部变硬,一般计算宫缩时,如果每小时宫缩次数在10次左右就属于比较频繁的,应及时去医院。

宣晴两宝妈咪

有宫缩时子宫肌收缩,挤压胎体或脐带,胎心变慢,胎儿可能缺氧,如果胎心都是在正常范围,没有频繁减速,可以服用安宝片抑制宫缩,继续妊娠,严密观察胎心、胎动变化。鉴于医学认知的局限性,胎动的强弱目前临床上尚不能提示什么,也无法解释为何会突然大动一下。

语征妈妈

宫缩就是肚皮发紧,发硬。像被撑破一样,有的时候宫缩会疼,有的时候不会疼。深呼吸后就会缓解。但是要注意宫缩的频率和胎动的情况,频繁出现会影响胎儿健康的

睿和雨的麻麻

宫缩的时候容易出现肚子发胀发紧,不管是顺产还是剖腹产亲宝宝都会疼痛而且剖腹产毕竟是做手术,也会存在一定的风险