翎妍汉0imh

在怀孕的早期适合吃哪些水果?

我之前在来月经之前吃水果会导致在来月经的时候肚子特别的疼,而且流血的量也会发生变化,所以我担心在怀孕之后吃水果也会受影响,但是一点儿都不吃也不好,那可以吃什么?

荏性小钕子╯

孕期吃水果也要适量,应季的水果可以吃,容易上火的水果要少吃,平时可以多吃点苹果香蕉,橘子那些偶尔可以吃点,不要经常吃太多。

雪儿kitelee

怀孕初期吃水果有讲究,孕初期,有些孕妈妈由于妊娠反应剧烈,食欲不佳,容易便秘,像石榴、葡萄、梨、苹果都是非常适合秋季食用的水果,它们不仅含有丰富的营养,還可以預防便秘。

小安念

你好,孕期吃水果也是有讲究的,特别是现在天气越来越冷了,吃水果需要适量。可以吃一些苹果,橙子,香蕉等富含多种维生素的水果

爱依然585

孕初期最好吃温热的水果,如果你的肠胃一直不好,凉性的水果不要吃啊,苹果可以蒸着吃,香蕉,橙子,猕猴桃适量吃

晨曦物语

不要吃含心太大,或者太燥热的水果都可以。最好是吃应季的水果

宣晴两宝妈咪

橘子、橙子、黑莓、山莓及香蕉都含有适量的叶酸。妊娠期间(特别是怀孕前三个月),叶酸很重要。

我家宝贝的妈

孕期吃水果,少吃凉性的,不要吃太多,适可而止就好,不要吃饭季节的水果蔬菜,有催熟剂,对胎儿不好。

语征妈妈

:酸枣、山楂、石榴、葡萄、橘子、猕猴桃、草莓等,吃这些水果既可补充足够的叶酸,又可增进食欲。

睿和雨的麻麻

怀孕期间不要吃寒凉性的水果,比如西瓜龙眼荔枝怀孕期间是不能吃的