修军gong2008

人流一年后又怀孕能要吗?

你好,我在剖腹产后半年又怀孕做了人流手术,间隔一年又怀孕了,可以要吗

爱依然585

剖腹产手术后两年才能要孩子,这是对你身体比较好的建议,人流第一次,如果再人流第二次,对身体伤害也大,还是做一下检查,看看能不能要这个孩子

雪儿kitelee

如果女性朋友做人流是因为,孕卵异常或患病的话,不建议过早的怀孕,两次怀孕时间上最好间隔的时间长一些。一般来说,流产后最好要等1年后再怀孕为好。

晨曦物语

剖腹产最好是隔两年以上。但是也有两年以下生出来,大人跟小孩儿都没什么问题的,也有。

宣晴两宝妈咪

人流一年后可以再次怀孕。 一般一年后身体早就恢复正常了,在这个时候怀孕不会影响胎儿的健康的。

小安念

你好,一般情况来说流产一年后再次怀孕是可以要的。但是考虑你是剖腹产,建议慎重考虑这件事。最好根据自己的情况和检查结果听取医生的意见

我家宝贝的妈

如果没有乱吃药物,可以要着的,我舅舅家的弟媳,剖腹产不到一年怀了双胞胎,孩子生下来了挺好,没有什么意外,注意定期检查就是了

语征妈妈

剖腹产的话,最好是两年之后再要孩子吧,对你的身体恢复是比较有利的,现在可以留下孩子,要注意孕检的

睿和雨的麻麻

剖腹产之后再次怀孕,需要间隔三年以上,如果间隔的时间短,随着胎儿的增大,很容易撑破子宫引起大出血,危及母体的生命是比较危险的