凡蕾18father

怎么四十多天了恶露还没好?

以为顺产生孩子会很好解决,结果生完孩子之后还要排恶露,比我之前来月经的时候还要难受很多,因为撕裂的原因不能经常上厕所,一直拖拉到四十多天了还有,为什么会这样?

宣晴两宝妈咪

一般产后恶露较为长的也是在50天之内结束的,而且生产后半个月出血会越来越少的,可能也就是不规则的阴道出血的情况。至于月经需要与是否哺乳有关的,多数哺乳期的妇女半年之内很少来月经,人工喂养的会在子宫恢复后即形成规律的排卵形成月经的。 建议B超复查为好

雪儿kitelee

产后恶露多久干净是因人而异的,有些宝妈产后2周恶露就会排尽,如果产后超过一个月或42天恶露仍然不停流出,量也没有减少,即为恶露不净。

爱依然585

这个不太正常哦,可能是子宫收缩不太好,要去做复查呢,有一种帮助排恶露的药,排尽了身体不容易落毛病

晨曦物语

时间太长了容易引起妇科炎症!去医院开点中药调理一下,效果不错哦

艾草雪

你可以吃点益母草胶囊来帮助你尽快排空自己也要多休息。

语征妈妈

:这个一般正常的情况下,6周恶露就应该干净的,这个要看是否有子宫恢复不好的情况,要去医院复查一下。

ihqgfqt

建议去医院复查一下啊,可能是子宫里面有感染啊,不能马虎大意啊,毕竟正常在月子里就应该排干净了啊

曌曌麻麻

正常的,我那时候两个月才干净,可以喝点红糖水帮助排恶露,恶露干净后去医院检查一下