夜蓉6

怎么做可以一次生两个孩子?

虽然身边的人生双胞胎的很少,但是因为了解到生孩子特别的痛,所以我想要怀双胞胎,平时需要老公多努力才行,但我也需要做好哪些准备才可以?

语征妈妈

1.基因是主因,不管是男方还是女方,只要直系亲属中有双胞胎的,那么再生双胞胎的概率就比较大了;
2.有数据统计显示,准备怀孕期间服用叶酸,能进一步增加怀双胞胎的概率。即使不是为了双胞胎,现在医生一般也会建议在怀孕前三个月开始服用叶酸,因为叶酸对促进胎儿的神经系统发育大有裨益;
3.另外有一种方法是服用促排卵药物,促使女性在排卵时一次排出多个卵子,从而产生多胞胎,但是肯定是多卵多胎,也就是说可能性别、外貌体征不同,龙凤胎是典型的例子。但这种方法有一定的风险,因为药物对胎儿健康的影响不好确定。

雪儿kitelee

影响生双胞胎的因素有很多,可以尝试一些生双胞胎的秘诀,提高生双胞胎的几率。 一次生兩個不太容易自然產,孩子也會有體重的限制不太能足重(3000g以上)生出。

艾草雪

生双胞胎的可能性只能做试管了或者是有遗传性的。

晨钰两千金麻麻

双胞胎不是我们说怀就能怀的上的,再说了怀双胞胎也是很辛苦的,建议你还是顺其自然,不要太强迫。

睿和雨的麻麻

怀双胞胎是可遇而不可求的,如果夫妻双方家族没有双胞胎遗传基因是不可能怀双胞胎的,除非是做试管婴儿