fansan9qud

婆婆说臀位也能顺产,只要不脐带绕颈就行,是这样吗?

今天中午吃饭,婆婆说臀位也能顺产,只要不脐带绕颈就行,是这样吗?婆婆跟妈就是不一样

昕怡逗逗妈

要听医生的,自己不要决定,毕竟生孩子是件危险的事情,一般的胎位正都要看大小之类才决定能不能顺产,胎位不正因素更多,不要听婆婆乱说。

荏性小钕子╯

婆婆不是妈,如果胎儿真的是臀位,肯定不可以顺产,要是出了问题谁负责,为了安全起见,医生都不会同意臀位顺产,不要把婆婆和自己的妈妈去比较,因为婆婆根本就不会为你们的安全考虑,只会想到顺产可以节约钱。

雪儿kitelee

脐带绕颈只要脐带够长,完全可以顺产的,只要不影响下降,是没有问题的。但是如果合併出现胎头还不入盆,或孕期检查发现胎位经常发生头位和臀位的转换,就应引起警惕。

语征妈妈

臀位的话,医生是不会建议你顺产的,因为风险太大了,如果能转变过来就好了

圣s玛m丽l亚y

臀位顺产的风险太大,很容易造成难产,如果临产前宝宝转不过来的话,医生会建议采取剖宫产终止妊娠的

睿和雨的麻麻

如果臀围顺产风险是比较高的一般医生都会建议剖腹产。