yidadada06

小孩母亲怀孕33周+4天剖腹了,怎么回事?

小孩母亲怀孕33周+4天剖腹了,当时小孩母亲高压170低压130小孩出生时体重只有,1.36公斤,请问小孩成活率?

荏性小钕子╯

胎儿孕周在33周,离五月不远了,所以成活率还是比较高,现在医学那么发达,一般早产儿都不会有事,所以你不要想太多,应该新生儿需要住保温箱一段时间。

超大叔

现在医学比较发达,33周的宝宝健康的很多的,别担心,按医生的要求做