小宝贝快快来s11u46

孕酮低,打黄体酮提高也慢怎么办?

孕酮低,打黄体酮提高也慢怎么办,10,3号月经;孕酮才17.24;还可以保住吗?

等沵的幸福

孕酮上升比较慢也不要太紧张,要注意多卧床休息,继续打黄体酮针剂,有上升就可以,慢慢就稳定了,可以继续保胎看看。把身心放轻松,在医生指导下好好保胎

浩仔麻麻。

你可以打黄体酮的同时在吃点保胎的药,尽量多卧床休息不要做剧烈运动,饮食上要选择清淡,心情不要太紧张。

雪儿kitelee

孕酮低对女性身体危害非常大,怀孕前易导致不孕不育;怀孕后,孕酮低会增加流产的风险。有不同变化,所以尽管孕酮对预测妊娠结果有价值,但并不等于孕酮一低就要打黄体酮。

小安念

你好,孕酮低就需要在医生的指导下正确使用保胎药,补充黄体酮。平时需要多卧床休息,避免太劳累。

昕怡逗逗妈

急不来的,只能慢慢来,你这个时候不能劳累,要多注意休息,据说豆浆也可以提升,就是不知道真假。

晨钰两千金麻麻

孕酮偏低,也一定要吃保胎药,最好打保胎针,平时也要注意休息,不要太劳累,小宝宝不会有事的,你也别太担心。

睿和雨的麻麻

黄体酮低,很容易导致先兆性流产,需要及时去医院检查,在医生的指导下服用黄体酮平时要多注意休息