胥韩博026qinq

剖腹产是不是就不会大出血了呀?

我的条件不是很好,医生建议我剖腹产,我之前还担心顺产会大出血,是不是要是选择剖腹产,就不用又这种顾虑了呀?

sina婷婷妈43

剖腹产对母婴健康存在潜在危害,不能将其当作分娩捷径。根据孕妈妈的阐述,很有可能是产道异常、胎位异常等情况出现,医生才建议孕妈妈选择剖腹产。

荏性小钕子╯

其实生孩子都有风险,不管是顺产,还是剖腹产,都可能会大出血,但是大出血的机率不是很高,所以你不要太紧张,要是你的身体不允许顺产,还是听从医生的安排为好,毕竟安全第一。

雪儿kitelee

产后会因子宫收缩不好而出血,若产后出血无法控制,需紧急剖腹处理,严重者需切除子宮;剖腹产是大手术,产妇的意外死亡比正常阴道分娩多。

睿和雨的麻麻

这个也不一定的剖腹产毕竟是做手术以也会存在一定的风险,不过一定要放松心情。

睿和雨的麻麻

这个也不一定的剖腹产毕竟是做手术以也会存在一定的风险,不过一定要放松心情。