danxiaojua

孕初检查hcg值太低,要紧吗?

我上月15号来月经,这次17号没来,查了说怀孕了,因为之前都是提前几天来的,很少有延后的情况,但检查hcg值第一次是3330,隔3天后抽血是5524,医生说太低,过5天让我再去查,这要紧吗?

雪儿kitelee

即血hCG检查低于正常宫内妊娠的水平,但高于未孕时hCG水平,就应怀疑有子宫外孕的可能。有些孕妇出现hCG低的情况,这种情况没有及时改善,就可能会引起流产等意外发生。

睿和雨的麻麻

孕酮低很容易导致先导性流产,要及时去医院检查在医生的指导下服用黄体酮,平时一定要多注意休息按时产检。