慧清mph58

两个月男宝宝湿疹要如何处理?

虽然是儿子,但是因为我和老公都有点儿小洁癖,所以孩子用的东西都是消毒的,也经常洗澡,但就算是这样,孩子身上还是起了湿疹,孩子才两个月大,用什么方法处理最好?

睿和雨的麻麻

一般过敏体质的宝宝容易,平时不要给宝宝穿得太多了,注意室内空气流通,可以去药店买点夏枯草煮水,给宝宝洗澡,治疗湿疹效果比较好。

语征妈妈

宝宝湿疹的话一定要注意皮肤的清洁的。不要用碱性肥皂洗脸的。少吃容易过敏的东西。可以抹一些郁美净的儿童霜或者炉甘石洗剂。