mengmeng39

这几天一到晚上睡觉时肚子总是像要来月经的感觉,怎么回事?

怀孕36周的这几天一到晚上睡觉时肚子总是像要来月经的感觉,今天白天走点路肚子硬硬的。怎么回事呢?

涛涛妈2010

主要是出现不规则宫缩了,注意休息,背面剧烈运动,数好胎动。

宣晴两宝妈咪

在怀孕期间感到肚子发紧发硬,一阵一阵的就叫做宫缩。宫缩和孕妇的活动量有很直接的关系,随着妊娠的进展与胎儿的变大,孕妇身体负担也越来越重,子宫变得比平时敏感,微弱的刺激就会引起腹部发硬,注意孕期休息,定期孕检,没有异常就不必担心。