辣妈781750

怀孕之后牛奶都喝不下了,是什么原因呀?

怀孕之后以前喜欢吃的牛奶都喝不下了,这个是什么原因呀?

哈哈姑娘

因为怀孕会改变口味哒,喜欢吃什么就吃什么吧,没必要强迫自己吃什么,只要不是伤害宝宝的食物,都可以适量尝试一下。

love宇妈

你好,正常的 怀孕之后口味都会变 宝妈可以喝豆浆。

晨钰两千金麻麻

怀孕以后准妈妈变了口味儿也是正常的,如果喝不下最好就不要喝了,不然你喝了也会不舒服的。

紫兰天依2

你好,怀孕之后会出现恶心、呕吐等现象,慢慢食欲也会有所改变的,平时可以多吃点开胃的东西。

辛梦幻

怀孕后很多孕前能吃的孕后都吃不了了

语征妈妈

怀孕之后,因为体内激素的变化还有胃口的变化,会导致食欲改变。所以喝不下也是正常的,可以喝一些豆浆的。

我依然还在~754QQ

这个没有什么原因吧!本身怀孕后口味就不好,纯牛奶喝不下,可以喝点酸牛奶