yingtian03

胎动很频繁会不会缺氧?

我胎动很频繁,宝宝会不会缺氧啊补充:怀孕8个月

睿和雨的麻麻

如果胎动异常频繁,可能是胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的要及时医院做胎心监护吸氧

love宇妈

你好,如果是突然很频繁就有可能是缺氧,还是去医院。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果今天的胎动突然比昨天多很多,而且你也要呼吸困难的时候建议你去医院检查一下比较好,怕宝宝脐带绕脖子引起缺氧

雪儿kitelee

个体差异,有的胎儿12小时可动100次左右,但少于20次意味着胎儿有宫内缺氧。胎动次数从频繁逐渐减少,需要及时采取措施,以免胎动消失甚至导致胎停。