明雪6028ijf

在吃避孕药之前吃维生素片有什么作用?

昨天晚上做了一件错误的事情,和没有确定好关系的人睡了,早上醒来的时候我要求他去买避孕药,他也买了维生素C片,说一起吃效果更好,具体吃维生素C有什么作用?

蒙娜丽莎的绿

你好,维生素C和避孕药吃的确是比较好,但是要分开吃,而不是一起吃,一起吃的话维生素C会解掉避孕药的功效

荏性小钕子╯

如果同房没有做避孕措施,可以吃避孕药,不要吃什么维生素片,直接吃避孕药就行了,要是没有确定男女关系,就不要随便跟人上床,女人要学会自重,不要表现得那么随便。

雪儿kitelee

吃维生素最好是采用食补,维生素是水溶性的维生素,直接食用维生素片对身体有较多 损伤,但其毕竟是通过对排卵和子宫内膜抑制而起作用的,因此会对女性月经有所影响。

睿和雨的麻麻

如果同房之后没有采取好措施直接服用避孕药就可以,不需要服用维生素c。