威xiujie8ba

宝宝老喜欢坐地上怎么办?

宝宝二十个月了,老是喜欢坐地上,叫他起来他根本不理我,怎么办?宝妈们

圆圆脸11

穿好裤子就可以了,把他拉起来跟她说说就是了,我家孩子也是这样,我不介意

cement2901

我家宝宝也是爱往地上坐,怕他着凉,只好给他穿全档裤,然后地上铺好爬行垫,每次看到她他坐地上就叫他自己拿垫子放屁股底下

雪儿kitelee

没关系的,只要保证卫生,宝宝喜欢坐地上就让他坐好了,不用担心的。在家裡的話可以鋪上爬行墊供孩子玩耍。