小乐893b

5个月宝宝会翻身但不会翻回来正常吗?

我家宝宝5个月了,会翻身但不会翻回来。请问正常吗?亨氏牌有种颗粒状面条,请问五个月宝宝能吃吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,5个月不介意添加面条,给宝宝吃营养米粉就好,另外宝宝翻身翻不过来的话就慢慢教宝宝,让宝宝妈妈学,不要着急

muyixixi

宝宝才5个月,消化功能差,不能添加面条等辅食,多训练宝宝俯卧抬头,训练翻身,多锻炼锻炼就能翻回来了。

love宇妈

你好,多训练就可以了,没事的。面条还是不要那么早给宝宝吃。

睿和雨的麻麻

不用太担心每个宝宝的体质不同身体发育情况也不一样,宝宝才五个月不要过早给宝宝添加辅食,不然宝宝肠胃不适应很容易出现消化不良,甚至腹泻