xiaocui259

怎样吃才不会营养过剩呀?

我怀孕四个多月了,怀孕之后就各种补,但是吃太多也不好吧,这样下去是不是容易营养过剩呀?我该怎么饮食才合理呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,其实第四个月开始的话要注意饮食均衡,而不是大补特补。可以根据每个时期不同补不同的食物,不要吃的太撑吃得过多引起宝宝太大,到时候顺产就很难了。

缘由何起

每天不要吃太多,吃饱就不要吃了!少吃多餐,营养均衡,不能一味的补,多吃点蔬菜类的!

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡就可以,不要进行大补,补多了反而不利于胎儿健康发育