字weinぉ

最近孩子吃奶吃的少,是不是受我的影响呀?

最近我家孩子吃奶明显少了不少,而且还有点闹腾,我最近心情不好,老公晚上喝酒回来的有点晚,孩子是不是受了我的影响呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,你的情绪的确会影响到宝宝了,建议你控制一下自己的情绪,这样宝宝吃的奶不会涨气。

雪儿kitelee

喝奶是宝宝的营养来源,如果不喝等于身体没有养分可以供给宝宝的生长需求,根据描述,这种情况媽媽需要適當調整情緒,多注意開導自己,心情放輕鬆,一般孩子如果是饿了的话會積極的吸吮,奶水還會多起來的。

陪我一起

哺乳期间,保持好的心情还是很重要的哦。心情的好坏不仅影响奶水的质量,也有可能影响宝宝的心情哦。