靖童4yry

吃奶粉之后大便就有点干,怎么办呀?

我给孩子戒奶了,最近都是给他吃的奶粉,但是自从孩子吃奶粉大便就有点干,而且大便的次数也明显少了,是不是孩子不消化呀?

辛梦幻

可以多喂水

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝喝奶粉后会比较干,也容易上火,所以一定要给宝宝多喝水,如果宝宝超过6个月可以给他吃果泥

雪儿kitelee

喂配方奶的宝宝,却特别容易出现便秘、大便干硬的情况。建议你再给宝宝喂完奶粉后,多给宝宝喝水,给宝宝做腹部順時針按摩。