pengzitong

没满月的宝宝拉肚子怎么办啊?

我家小宝宝出生还不满一个月,一直吃母乳,可是这几天我却发现宝宝有点拉肚子,那么这该怎么办才好啊?

涛涛妈2010

宝宝,如果只是轻微腹泻,母乳喂养,宝妈饮食清淡,给宝宝吃点益生菌,调节肠道菌群。

葆婴安妈sina

吃点益生菌来调理,要不,就蒸点苹果水给宝宝吃

雪儿kitelee

病毒或细菌感染引起的拉肚子症状:宝宝的便便呈黄稀水样或蛋花汤样,量多,没有脓血,这个时候应考虑是轮状病毒感染。如果大便含黏液脓血,应考虑细菌性感染。

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子一定要注意腹部保暖,多喂温开水,给宝宝喝,防止脱水,可以蒸点苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效