承yixuanㄚy2

哪些原因会导致小孩子红屁股?

因为是我们的第一个宝宝,所以平时照顾的时候都很上心,孩子用的东西都是消毒好了的,但是不知道为什么今早上起来的时候觉得孩子屁股有点儿像红屁股,有哪些原因?

晨钰两千金麻麻

小宝宝红屁股也是有很多方面的原因的,你平时在给宝宝选择纸尿裤的时候也要慎重选择,再给宝宝更换纸尿裤的时候最好给宝宝清洗一下小屁屁。

雪儿kitelee

并不是说某些食品会直接引发尿布疹,而是指食品的某些特性,会导致大小便更容易 诱发紅屁股;有的孩子红臀的原因是:母乳性腹泻,是由于小儿对乳糖不耐受引起的。 尿液、湿巾等物品,致使宝宝小屁屁的皮肤过敏,这也是造成红屁屁的原因之一。

涛涛妈2010

宝宝红屁股,可能是纸尿裤用的时间太久了,另外也有可能是大小便以后没有清洗干净造成的。

艾草雪

可能纸尿裤穿太久引起磨磋换的时候可以使用护臂膏涂抹

Bowie123

纸尿片用太久了,要擦洗,并且擦干才换上新的

睿和雨的麻麻

宝宝出现红屁股可能是纸尿裤不透气,平时要给宝宝勤换纸尿裤,宝宝大小便之后要勤用温开水帮宝宝清洗干净