jinger836q

怎样更好的同吃母乳与奶粉?

和朋友吃饭的时候说到给孩子喂奶的问题,发现好多朋友都出现了母乳和奶粉不能很好的搭配的问题,我儿子就会因为吃母乳而很抵制奶粉,所以要想什么办法来改善这个问题?

晨钰两千金麻麻

如果你母乳够喝,建议最好选择给宝宝纯母乳喂养,如果再给宝宝断奶的时候添加奶粉,你可以选择一款比较接近母乳的奶粉,这样小宝宝也比较容易接受。

雪儿kitelee

母乳不足或不能按时给宝贝哺乳时,采用母乳喂养的同时也使用代乳品来喂养婴儿;一次只喂一种奶,吃母乳就吃母乳,吃牛奶就吃牛奶。夜间妈妈比较累,尤其是后半夜,起床给宝宝冲奶粉很麻烦,最好是母乳喂养。

简单519QQ

我的办法是,选择跟母乳味道差不多的奶粉,这样,宝宝就会误以为是妈妈的奶了。另外,奶瓶奶嘴的选择很重要。我是给宝宝喝喜安欣的

司言

不用太纠结的,有母乳就坚持喂母乳,没必要加奶粉,因为我觉得没有奶粉可以比得上母乳,如果母乳不够,那加奶粉也只能慢慢让宝适应,我家之前加过诺贝能,也是慢慢加起来的,不然你强逼着喂反而有反效果的

艾草雪

吃母乳的宝宝一般都是会比较抗拒奶粉仆-如果你奶水充足的话就尽量母乳吧不要给他吃奶粉。

dll1404

有母乳但是不够的话,为了保障婴儿成长还是可以吃些奶粉的,可以选择口味和母乳比较接近的奶粉