秋坤nv621

六个月的孕妇突感牙疼要怎么办?

之前没有过牙疼的历史,在怀孕之后也很少吃糖,但是在今天早上起床之后感觉到牙齿不舒服,整个上午都没有好转,但我已经怀孕六个月了,突然牙疼要怎么办才好?

雪儿kitelee

孕妇牙痛要注意,不要随便乱吃止痛药,一般孕妇出现这样的情况,建议到医院治疗。有牙病的孕妇,治疗龋病和牙龈炎的最佳时间是妊娠中期,即妊娠4—6个月间。

dll1404

建议不要自己随意用药,到牙医那里确定一下用什么药好

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,牙痛的厉害,要及时去医院牙科检查一下,平时要多注意口腔卫生,饮食上注意清淡不要吃生冷油炸食品有辛辣刺激性的食物。