字weinぉ

给孩子补钙,是不是还是口服液比较好呀?

我家孩子两岁多了,我现在要给孩子不高,但是他从小吃药就很难,就算是钙片孩子都不肯吃,现在还有口服液,补钙的,是不是可以选择这个呀?

安安麻麻是土豆

可以给孩子吃点小儿迪巧,这个钙剂是淡奶味的,味道比较接近母乳。平时要带着孩子晒晒太阳,散散步,这也有助于钙的吸收。

雪儿kitelee

小孩子缺钙是很正常的现象。学龄儿童也同样需要补充钙剂,但不是服药,而是通过一日三餐的食物补给。

涛涛妈2010

可以选择口服液型的,补钙产品,只要孩子能吃下去就可以,平时也要多户外运动。

睿和雨的麻麻

如果宝宝不缺钙,自己不要盲目性的补充是否缺钙,需要带宝宝去医院检查一下微量元素