1.个人只为伱画地为牢

上环两年多了,最近感觉有异味怎么办?

上环两年多了,最近感觉有异味怎么办!需要用什么药吗

晨钰两千金麻麻

如果你觉得有异味儿肯定是有妇科炎症的,你这种现象肯定给你放环有一定关系的,建议你最好去医院做个全面的检查,实在不行就让医生给你开点儿药。

嘟嘟灏然

你好!很高兴为你解答。个人觉得,上环后阴道异味、阴道干涩的话可能是妇科炎症导致的,可能是阴道炎的,可以考虑吃妇炎康治疗试试的,不要吃辛辣刺激的食物为好

love宇妈

你好,是阴道炎引起的,去医院做白带常规检查及B超检查。以明确病因后对症治疗。一般是建议保持外阴清洁干燥,避免搔抓。不宜食用辛辣刺激性食品,效果很好。勤换内裤,并用温水进行洗涤,切不可与其他衣物混合洗,避免交叉感染。

睿和雨的麻麻

有异味,可能是有炎症,建议是去医院化验一下白带常规平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤