hengyiq062

怀孕之后还可以继续化妆吗?

虽然工作的性质并没有要求化妆,但是因为我习惯了化妆,所以不化妆的时候感觉很别扭。怀孕之后换了适合孕妇的护肤品和化妆品,但还是在纠结,孕妇到底可以继续化妆吗?

雪儿kitelee

怀孕以后是可以继续化妆,但是最好是淡妆,用的化妆品最好是“无添加”的。当您怀孕之后,就要警惕某些化妆品中包含的有害化学成分。

love宇妈

孕期最好少用护肤品,因为护肤品中都含有铅,铅影响胎儿的大脑发育,对胎儿不好,还是慎用吧。

伊贝儿母婴用品

孕期能不用尽量不用,就算用也应该去母婴店买那种孕妇专用的,纯天然植物配方,对孕妇及宝宝吴副作用的。

juan55970

最好就不要,必竟有化学品,我怀孕只化过一次妆没办法情况下

晨钰两千金麻麻

怀孕之后是可以化妆的,不过你的化妆品之类的一定要选择纯天然,无添加的最好去母婴店买,这样会比较安全一点

安安麻麻是土豆

可以啊,只不过不要浓妆好啊,可以化妆品用孕妇专用的哦,今生宝贝的护肤品是孕妇专用的,也有BB霜的,记得要卸妆哦,孕期肤色不好,可以化点淡妆的

睿和雨的麻麻

怀孕后是不能化妆的,不然会影响胎儿的健康发育,如果要选择最好选择孕妇专用的护肤品