*冰宝和恒宝*

上环好不好,有的人说上环会有炎症?

现在孩子4个多月,上环好不好,有的人说上环会有炎症?

安安麻麻是土豆

上环有些人是不适应的,最终就会导致有妇科疾病,根据个人的自身身体状况,建议去医院检查后决定是否上环,如果不能上环要做好避孕措施了

公主李小希

我感觉不好,容易炎症是一点,等取环的时候听别人说也特别疼,有的环都张肉里了

雪儿kitelee

若于女性以往有生殖道炎症史,或放环后过早房事、房事频繁等,都可导致感染。少 部分女性上会出现副作用和并发症,但大多数选用宫内节育器避孕的女性无不良反应。

juan55970

不好,我嫂子上环了,脸色仓白,腰痛,月经也不调,不过也要看人,有的人不适应,我就坚决没上过环

睿和雨的麻麻

可根据自身的情况来决定,有些人上环是不会有任何不适,有些人身体不适如果上环了很容易加重病情