jingxiu99o

产后4个多月头发掉的厉害怎么办?

宝宝现在4个多月了,头发掉的厉害?会不会掉成秃子啊?怎样才能缓解?

雪儿kitelee

生完孩子3个月就会开始掉头发,而且会掉很多。 产后体内激素恢复到怀孕以前的平衡状态时,头皮和头发的含油量会增多,因此要定期洗头。

love宇妈

你好,产后脱发是正常的。由于在怀孕的时候人体的新陈代谢变慢,所以头发就不掉了,头发变得浓密。生产之后,新陈代谢开始恢复。原来没有掉的头发就脱落了,但是同时也会长出新的头发,所以这个不用担心。

宣晴两宝妈咪

掉头发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,平时不要经常处于精神紧张状态。可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,饮食营养要全面,适当多吃些硬壳类食物,适当吃些黑芝麻!

曌曌麻麻

我那时候也是,注意补充营养,多注意休息,后期会改善的