馨平63♦t

给孩子吃的配方奶粉,没拉肚子,是不是说明没问题呀?

我给孩子换奶粉了,是配方奶粉,还是从国外找人代购的,挺贵的,孩子吃了两天了,没有是不舒服的,是不是说明这个奶粉孩子还可以吃呀?

司言

如果吃下来都好,奶量也够,身高体重都达标,就说明适应的呀

雪儿kitelee

容易因为换奶而出现的问题是“腹瀉”、“过敏”,如皮肤痒、出红疹等。 所以,建议妈妈需要階段性的给孩子换婴儿奶粉,孩子完全適應后,再由少到多逐渐轉換。

简单519QQ

为什么不用妈妈最安心的喜安欣奶粉呢?很多妈妈都是用了之后,宝宝适应很好,才继续给宝宝喝的