大宝家的

生化妊娠流产后需要注意什么?

我怀孕四十天,除了褐色东西。去医院b超。宫内宫外未见胚胎,41天,出血,和月经一样。也有血块。42天又做b超,宫内宫外还是什么没有,最后像月经一样流了三四天没有了,在做b超子宫一切正常。医生诊断生化妊娠流产,这样需要注意什么,多久可以同房。多久可以怀孕,今年很想怀宝宝。下次怀孕前需要注意什么啊,需要做检查吗

love宇妈

生化妊娠后注意事项: 一、提高热量,蛋白质、钙、铁和维生素及微量元素。膳食合理搭配,不宜过精,清淡为主。 二、8小时每天睡眠时间,中午必须休息,左侧卧位,尽可能减少工作量。 三、远离吸烟人群。 四、只能按医生处方用药。 五、避免接触高危人群。 六、宽松暖和,不穿高跟鞋,穿宽大平底鞋。 七、24周后每天温水洗乳房,28周后乳房需按摩。 八、勤洗澡换衣,但不能盆浴。 九、12周后和32周后避免性生活。 十、16周后避免照射放射线。 十一、24周后可以进行胎教,放轻松音乐。

宣晴两宝妈咪

是生化妊娠的情况,这个建议你至少休息三个月以后再要孩子,再要孩子前检查生殖免疫系列,化验染色体的情况。

晨钰两千金麻麻

生化妊娠,您这种情况建议最好40天以后再同房,至少也要修养半年以后再准备要小宝宝。

芯冉麻麻

我不知道别人,我就是生化妊娠后一个月又怀上的!现在宝宝出生一个多月了!

睿和雨的麻麻

生化妊娠后跟坐月子也是一样的,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,建议半年之后再考虑备孕