sen413mum

孕期喉咙发炎怎么办?

亲们,我喉咙发炎了,都说不出话了。嗓子可疼。吃药又对宝宝不好,该怎么办啊?

小安念

你好,孕期一般不建议轻易用药。平时可以多喝水,多吃一些水果蔬菜,避免吃上火,辛辣刺激的食物。太严重就需要去医院检查了

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是孕中期的话是可以让医生给你开药吃的,平时要多喝水,不要吃辛辣刺激的食物

雪儿kitelee

孕妇的鼻、咽、气管等呼吸道粘膜肥厚、水肿、充血、抗病能力下降,所以很容易患感冒。如果孕妇喉咙疼的厉害,可能扁桃体发炎了,可以去看看医生。