yixuancka

应该在冬天如何预防孩子感冒?

我儿子在上个月刚刚满一岁,学会了自己走路,所以最近总是喜欢去外面走路,不喜欢在家里带着,但是我这里已经冬天了,外面很冷担心孩子感冒,请问要如何预防孩子感冒?

萌嘟嘟妈咪Q

你家孩子刚刚一岁这个时候可以尝试外出给孩子进行锻炼,同时外出时给孩子穿合适的衣服出汗了就及时给孩子更换即可

雪儿kitelee

运动:运动是积极预防感冒的方法。冬季,坚持带孩子室内游泳,锻炼他的心肺功能, 上岸后注意孩子的保暖和体温及时恢复。

伊贝儿母婴用品

天气虽然冷,但是宝宝还是得出去透气的,老呆在家里空气不好,孩子容易生病,适当带孩子出去走走,呼吸新鲜空气,但是注意出去的时候多穿点,做好防寒工作,带好热水,及时给宝宝补充水分

睿和雨的麻麻

平时要注意室内空气流通,多喂温开水,给宝宝喝多带宝宝到户外晒晒太阳有利于增强抵抗力