醉波1631fly

宝宝一直哭得厉害怎么回事呢?

宝宝这两天一直哭得厉害,抱也哭,哄都哄不住,平时不是这样的,是怎么回事呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝突然爱哭闹证明宝宝是不舒服了,建议你带宝宝去医院看医生比较好

雪儿kitelee

是不是腸梗阻,解决办法:宝宝如果哭闹得很厉害,肚子自然会绷紧,所以要宝宝稍微安静的时候摸,真正面对的时候,看着她躺在那里哭得撕心裂肺的,自然而然会去抱她的。

超大叔

宝宝缺钙也容易睡不踏实,检查一下微量元素

睿和雨的麻麻

宝宝哭闹的厉害,可能是哪里不舒服,安抚好宝宝的情绪,建议及时带宝宝去医院检查