henghaoxia

宝宝腹泻怎么办?

宝宝腹泻怎么办,打针也没用,反而更严重,可是让他拉的话又怕他脱水,愁死我了

雪儿kitelee

腹泻大多由饮食不当或肠道内、外感染所引起的消化道功能紊乱综合症。避免滥用抗生素;注意护理好臀部,腹泻严重时要及时補液。

爱依然585

宝宝拉肚子一定要及时补充水分,用蒙脱石散止泻效果好,如果是吃坏肚子,注意肚子保暖,喝点大米粥

涛涛妈2010

宝宝腹泻,首先要检查一下大便根据腹泻原因再决定如何用药腹泻期间除了用药以外,饮食清淡,少吃多餐。

love宇妈

你好,吃妈咪爱或者思密达

睿和雨的麻麻

宝宝腹泻要及时带宝去医院检查在医生的指导下用药,一定要多喂温开水给宝宝喝,防止拉脱水