从蓉18910

最近听说宝宝不可以和饮水机里的水?

最近听说宝宝不可以和饮水机里的水,不然会早熟,这是真的吗,你们的宝宝喝哪里烧的水呢?

cement2901

我家都是喝桶装水烧开了给宝宝喝,我们这里的自来水的硬度大感觉不怎么好喝

爱依然585

我们是从自来水过滤后烧开水给孩子喝的,不用经常喝桶装水,有的桶装水也不合格的

我家宝贝的妈

饮水机里的水都是过滤的,滤掉杂质的同时也会过滤掉很多对身体有益的物质,经常喝不好,存放时间太长的水也不好