占白凝29a

两个月大的宝宝几小时喂一次奶?

记得我刚生完孩子之后因为第一次照顾小孩子,所以每次都是孩子饿了就给孩子喂奶,喂得很是频繁孩子总是尿尿和便便,所以请问到孩子两个月大的时候几小时喂一次奶最合适?

超大叔

两个月的宝宝是饿了就给吃,等3个月以后就最好养成按顿喂,3小时一次

青柠づ

母乳的话按需喂养,奶粉一般2~3个小时

我家宝贝的妈

奶粉的话,消化的慢,四个小时最好,母乳的话,按需哺乳,母乳好消化,只要宝宝想吃就可以喂的。