皇从蓉qinqin7

孕期感觉头昏昏的什么原因?

孕妇七个月,为什么总是感觉头昏昏的,心慌慌呀!不是发热…大家知道什么原因吗

睿和雨的麻麻

可能是贫血或者低血糖,建议去医院检查一下平时饮食上注意营养均衡,要多吃新鲜的蔬菜水果和含铁量丰富的食物

荏性小钕子╯

孕期觉得头晕,可能是低血糖,贫血的原因吧,可以去医院检查看看,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要总是熬夜晚睡,白天适当的可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

孕期血压的变化也会使你感觉头昏和眩晕。在孕早期和孕中期,孕酮荷尔蒙使你的 血管扩张,从而往往导致血压下降。这在坐起或站起过快时会更加严重。

语征妈妈

头晕可能是贫血?或者低血压?或者低血糖?你需要增加适当的营养了,而且要缓慢一些起床的哦