智博妈妈s99u54

糖尿病合并妊娠,现孕期37周,可以顺产吗?

我是糖尿病合并妊娠,现孕期37周,胎儿已经入盆,糖化4.8,头位,2007年11月剖宫产一健康男婴,体重3.4公斤。这种情况可以顺产吗?

安安麻麻是土豆

这个还得看医生的最终决定哦,一般这种情况医生都会建议剖腹产的

语征妈妈

糖尿病合并妊娠的话,一般医生都会建议你剖腹产的,以防止产程中出现差错,还是遵医嘱好的

睿和雨的麻麻

妊娠糖尿病是不利于顺产分娩的,这个要根据医生的综合评估来决定分娩方式