滕6626

孕期一坐在马桶上就想拉大便怎么办?

这是怎么了,一坐在马桶上就想拉大便,每次都能拉出来一些,一天得拉七八回!!

荏性小钕子╯

那是你自己的心理作用吧,平时注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,不要每次吃太多。

爱依然585

是不是你每天吃的次数多,导致肠胃紊乱,建议你孕期要注意了,少食多餐,但是隔三个小时,让肠胃得到休息,也不要老是去厕所

语征妈妈

这个和孕晚期抬头压迫直肠是有一定关系的。所以,孕晚期更应该规律饮食,规律大便。

睿和雨的麻麻

可能是肠胃功能不是很好,平时饮食上注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物