俊驰2989jv

从哪些方面可以知道胎儿的性别?

听说现在去医院检查的时候医生都不会告诉孩子的性别,我们就也没有好意思问到底,但现在怀孕到六个月了,考虑给孩子准备物品,可以从哪些方面判断孩子的性别?

荏性小钕子╯

男女都无所谓,新生儿的用品不用太在意男女性别,小宝宝的东西男女都可以,等生了就知道了,我们当时孕期一直不知道宝宝性别,生下来的时候才知道,所以你也不要太在意了。

雪儿kitelee

许多准妈妈都难掩对胎儿性别的好奇心,可以通过看胎心率、看b超数据、看老黄历等方法来进行胎儿性别预测,但这些方法的准确率仍未得到科学验证。

语征妈妈

除了B超,其他的方式只能是作为参考的,准备东西的时候可以选择比较中性的颜色哦,这样都可以用的

睿和雨的麻麻

自己的孩子只要健康就好,男孩女孩都是一样的,小宝宝的用品男孩女孩都可以穿