henghong95

孕期拉不出便便怎么办?

好烦啊,。最近拉不出便便,吃什么都没有,用,各位宝妈,有没有办法帮帮我啊?

等沵的幸福

孕期就是容易上火便秘,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,油炸辛辣刺激性的食物尽量不要吃。每天早上起来空腹一杯蜂蜜水或者淡盐水有助于缓解便秘。还要有适量的运动,多走动走动

荏性小钕子╯

孕期大便拉不出来,你那是便秘上火了,可以多喝水,多吃点水果蔬菜,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,每天可以早晚喝一杯蜂蜜水,能帮助缓解便秘,白天多出去走动走动。

语征妈妈

可以选择开塞露外塞肛门,刺激排便,效果应该不错的,当然饮食还是应该尽量清淡,避免刺激,辛辣,不容易消化食物调节,并多吃香蕉等食物调节好就行

睿和雨的麻麻

可能是便秘,平时一定要多喝白开水,多吃新鲜蔬菜,水果和粗粮,那是油炸食品和辛辣刺激性的食物,早上空腹喝杯盐开水有利于润肠排便