lyc310

新安怡吸奶器漏奶是怎么回事

瓶身只要一倾斜装在瓶子里的奶就会从瓶和上面吸奶器部分旋转拧紧的盖子那漏出来,这是怎么回事?难道盖子里有橡皮垫子被我弄掉了吗?别的妈妈用着有没有这种情况?

张子妈

我用的也没垫子,有时漏有时又不漏,可能是盖子没拧好的缘故,漏时,把盖子重拧一次要好些

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝仔仔

如果橡皮垫子掉了就会有空气,有空气你是吸不出来的,我没遇到类似情况,可能是你方法不当,或者吸奶器有问题.建议你去销售地方问一下.

xiaoniuniuer

我也没有遇到过这种情况,快去问一下吧,别耽误使用。

cyxdmm

我使用的吸奶器就是因为里面的垫片丢掉了,所以漏奶的。还好,我有个办法,可以把奶嘴的头剪掉就变成垫片了。你也可以试试看。。。