麦1801vv

用什么方法祛除怀孕时的斑点?

在怀孕的时候不仅肚子上有了一些妊娠纹,脸上也多了好的斑点,就算是用着孕妇可以用的护肤品,斑点还是很多,上班后这样很难看,所以有什么方法可以祛除这些斑点的吗?

语征妈妈

你面部的妊娠斑建议不要盲目的祛除,建议你及时的去正规的医院皮肤科做个检查,然后在对症的尽心治疗,如果在母乳期及时的选择对症的进行治疗以免影响孩子的健康,

雪儿kitelee

除斑剂,当然,如果你正在哺乳或打算很快再次怀孕的话则不宜使用。 在极少数情况下,皮肤科医生可能会用激光去除皮肤色斑,但这种方法不是首选。

飘落千年

一些普通的护肤品是去不掉的。之前有看到人家说阿思匹林磨成粉末来用,就是不知道有没有效果呢。

宣晴两宝妈咪

怀孕期间最好是不要采取过多的措施来达到祛斑的目的,但是当生完宝宝之后,我们就可以通过各种小妙招来达到祛斑的目的了。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响容易长斑,平时饮食上注意清淡要多吃新鲜蔬菜,水果和粗粮,一般产后都能淡化