辣妈484912s486a875

未满月的宝宝,吃奶就吐,怎么回事?

请问未满月的宝宝,吃奶就吐,已经快四天了,宝宝小大便都有,但次数不多,也很少哭闹

安安麻麻是土豆

新生儿吐奶是正常现象.大多数婴儿在出生后头几个月基本上每天都要吐几次奶.新生儿的贲门很松.胃里的内容比较容易返回来.有时是因为他吃得太多.身体以呕吐的方式来扔掉多余的奶;有时是因为他吃奶时吞咽进空气.没有打出嗝来.所以不要担心哦,这是属于正常现象

雪儿kitelee

好把宝宝竖起来,轻轻拍打背部,使其打出几个饱嗝后,再放回床上,这样宝宝就不容易吐奶。吐奶分很多种,有喷泉状的,喷出大口的,如果每次吃奶都会吐就要去看看医生。

艾草雪

新生儿吐奶的现象是很正常的因为他的胃比较浅贲门比较松所以很容易出现吐奶的现象。因此每次喂完奶之后一定要竖起来拍拍他的后背直至打嗝为止或者是抱着走几圈不要马上放到床上去。

嘟嘟灏然

你好!很高兴为你解答。个人觉得,未满月的孩子吃完奶有吐的现象,也是孩子有些消化不良的,要注意护理的,腹部要保暖的,宝宝吃完奶,要轻轻的拍打背部,最好能打个饱嗝,在放下。

Bowie123

吃饱之后一定要拍嗝,一定 要拍出,并且不能让他躺着喝奶

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,消化系统还不完善,吐奶也是正常现象的,建议您给宝宝喂完奶以后把宝宝竖起来拍打一下,对于他的吐奶也会有所缓解的。

宣晴两宝妈咪

因为宝宝的胃跟我们大人的胃是不同的呢!他们的胃跟身体还是处于水平的状态的呢!所以一喝奶后就会自己的吐奶的呢!所以建议你在宝宝喝奶后,把宝宝竖起抱起,轻轻拍宝宝的背部!这样就会减少吐奶的现象呢!不过你也放心,这样的现象在宝宝大一点的时候就会改善的了

睿和雨的麻麻

不用太担心,小宝宝吐奶都是正常的现象,宝宝的胃比较浅呈横位吃饱了就容易吐奶平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝