秦xiaorong5

我自己存的钱自己花,生孩子婆婆公公都不拿钱吗?

我和婆婆总是因为钱生气,我自己存的钱自己花,生孩子婆婆公公都不拿钱吗?气死了

荏性小钕子╯

自己的孩子,肯定是自己拿钱,公婆没有义务给你掏钱生孩子,孩子是你和你老公的吧,凭什么不要你老公掏钱,而让你公婆掏钱生孩子呢!气也没用,公婆拿不拿钱是他们的事,不要强迫人家拿钱,你越是那样计较,你公婆越会反感你。

雪儿kitelee

老公收入和自己差不多,基本我能负担的尽量我负担,小孩以后生出来也得我們自己负担,本來就是夫妻的責任和義務,給是情分,不給也不強求就好。

Bowie123

我都是自己负担的,公婆没出过钱,公婆没义务

睿和雨的麻麻

自己的孩子肯定是自己出钱呢,公公婆婆是没有义务哦,自己不要想太多了,孩子是夫妻双方的是靠夫妻双方去教育和养育子女的