俊博8mama

孩子加辅食太早是不是会肠胃不好呀?

我家孩子四岁个月了,现在开始婆婆就开始给孩子吃米粥汤了,但是不是加辅食都是六个月吗?吃这么早孩子胃会不会受不了呀?

宣晴两宝妈咪

就是引起消化不好,肚子容易很弱的,容易拉肚子的,最好最好4个月后添加少吃点米粉慢慢吃适应吧

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,消化系统还不完善,建议您不要过早的给宝宝添加辅食,等宝宝六个月之后再添加。

艾草雪

如果是米粥的那个汤是可以给她喝的不用太过于担心了四个月的话是可以适当的添加辅食。