bowen1iy囡

宝在肚子里不怎么动了啥原因?

最近感觉宝宝在肚子里不怎么动了,偶尔微微动那么一下,不会有什么事吧?

艾草雪

如果你自己感觉到胎动发生异常的话最好及时的去医院检查一下平时的话多数数胎动多多注意下胎动的情况。

宣晴两宝妈咪

有些孩子是动的比较多,有些动的少,这个没有确定的标准,但是每天都会有动的,因为孩子姿势可能不舒服怎么的他会自己调整。只要检查 胎心 等正常就不用太担心

晨钰两千金麻麻

小宝宝也是要休息的,或许小宝宝只是太累了而已,你也不用太担心,如果觉得胎动特别少,可以去医院做个复查看一下。

睿和雨的麻麻

如果胎动异常减少,可能是胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院做胎心监护吸氧