qiu明娣wq9

宝宝自从上了幼儿园总感觉怎么办?

我家孩子一小还不怎么爱感冒,自从上了幼儿园,总是感冒,基本每月一次

睿和雨的麻麻

宝宝去幼儿园之后也需要一个适应的过程,而且幼儿园里面小朋友多,细菌也比较多,如果宝宝抵抗力不好,也很容易感冒生病

晨钰两千金麻麻

也可能是小宝宝的抵抗力太差了,平时一定要注意宝宝的保暖,饮食方面也要注意一定要营养均衡。

艾草雪

主要就是抵抗力太差了平时的话多户外活动晒太阳可以适当的补充钙。

宣晴两宝妈咪

小孩子上幼儿园后,是容易生病的,过段日子会慢慢好的,平时多吃点维生素之类的,水果和蔬菜。会增强体质。

语征妈妈

那是因为宝宝的抵抗力太差了,要注意加强营养的,适当的进行户外锻炼,增强体质,多喝水

小番茄007

刚进幼儿园是这样的了,没办法 等孩子年纪大一些,抵抗力自然会好一些的 不必太担心。